Paralgent (irinamyzikina) wrote,
Paralgent
irinamyzikina

Categories:

Мировая киберсказочка



Очередные сказки о кибератаках, но на этот раз атака произведена не на российские банки, а на ЦБ Саудовской Аравии. Данную атаку осуществили иранские хакеры. В прошлой статье я писала о том что российские средства массовой информации подняли большую шумиху насчет атаки на российские банки http://irinamyzikina.livejournal.com/15052.html Теперь мировые тв каналы поднимают шумиху насчет вредоносной программы, которую занесли в ЦБ Саудовской Аравии иранцы. Посмотрим что же говорят на Bloomberg TV чтобы понять схожа ли подача информации в разных странах. Смотрим видео. Примерный перевод на русский язык я сделала. Суть будет понятна.

Ведущая передает важную новость о том что в компьютерную сеть ЦБ Саудовской Аравии внесены вредоносные программы. Совершена кибератака. Она спрашивает на сколько большой ущерб был нанесен ЦБ Саудовской Аравии, а гость в студии отвечает что впервые атаки начались 17 ноября на правительственные агенства Саудовской Аравии. Это очень необычный вид вредоносных программ, которые разрушают компьютерные защиты и стирают все данные. Он знает что пострадало министерство авиации, министерство транспорта. Вы знаете что ЦБ Саудовской Аравии играет рещающую роль в экономике страны. Это очень важно. Так же гость говорит что саудовцы должны иметь копии всех данных и что они должны будут без проблем все восстановить. Майкл уверяет что это только начало. Будут еще новые более мощные атаки на разные министерства. Ведущая спрашивает что это за баловство со стороны Ирана, типо детские игры. Майкл отвечает что это все наверное происходит потому что победил Дональд Трамп и может быть даже он в этом замешен. Так же не исключено что это могло произойти после заседания ОПЕК. Есть вероятность кибератак как на иранские так и на саудовские атомные станции.



Видео с сайта http://www.bloomberg.com

Короче, прослушав все это, можно сделать вывод что мировая закулиса готовится кинуть большинство граждан. Они чето задумали. Везде одинаковая суть подачи информации. Везде кибератаки. Значит раньше хакеры были тупыми и не могли ничего сделать, а сейчас вдруг стали очень умными и взломать могут кого захотят. Не кажется ли вам странным что начинает взламываться все подряд тогда, когда намечается мощное падение нефти, а оно действительно намечается. В мире во всем так же будут виноваты кибератаки. В каждой стране у которой начнется мощная девальвация своей денежной единицы и проблемы в экономике, теперь есть повод отмазаться что во всем виноваты кибератаки. Капиталисты не знают че придумать.

Думаю что теперь стоит обратить свое внимание на поведение валютной пары USDSAR. Если она будет девальвироваться то хана будет все нефтяным странам. Как вы поняли что кибератаки являются выдуманной бутофорией, которую придумали мировые правители, чтобы отвлечь народ от реальных проблем в экономике. Такие дела.

Большая вероятность глобальной экономической катастрофы, а виноваты конечно будут выдуманные кибератаки. Если у вас со счетов пропадут деньги или обанкротиться ваш банк, то во всем будут виноваты кибератаки.
Tags: кибератака, ложь, развод, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рубль! Осталось ждать совсем немного!

    Финансовые рынки подошли к очередному шагу, а именно дальнейшему падению. У всех простых людей, которые хоть как то хотят сохранить свои сбережения,…

  • Покупаем валюту

    Пришло время, когда нужно купить валюту. Коррекция в рубле почти завершена. Могут проколоть и резко пойти на новый максимум с конца декабря 2018…

  • Про рубль и что нужно делать

    Я проанализировала ситуацию на графиках рубля, нефти, индекса доллара и некоторые другие характеристики, которые могут подсказать что будет с рублем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments